りんごのコンポートパイ



先日のクッキングスクールで習ったミックスベリーパイの中身をかえて

りんごのコンポートパイを作りました。

昨日の夜にコンポートを作っておいて朝から焼きました。


PIE.jpg


サクッとしたなかなか美味しいパイが出来ました。


とっくにクッキングクラスの受講料の元は取れたと思います(笑)


にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ南部情報へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

アイスクリームが滴り落ちてるところとか、これって、むちゃむちゃよく撮れてますね、っていうか、よくできてますね。いまにもよだれがこぼれてきそう!。(カメラ変えました?)それとも腕にいっそうみがきかけました?是非機会があれば試食させてくださいね!楽しみ!

sachikoさま

カメラ、娘の安モンカメラで変わってないですよ。
たまたま、アイスクリームが溶けかかってたんですよ。
それより、昨日は楽しかったですか?
行きたかった~~。Pさん、ブログに載せてくれるかな~~。

すごいキッチンでしたよ。あれだけで小さな家が建つくらい。それよりも奥様のセクシーな普段着。やはり普通階級ではない。でもまたこじんまりと集まりましょうといってくださってましたよ。もちろんPUNTETSUさんと。

sachikoさま

みたかったな~~。でもsachikoさんちもかなり凄いですけど!!
sachikoさんも素敵なおうちだけじゃなくて、次回からセクシーな格好でどうでしょう?
Pさんにも早くお会いしたいし、みんな里帰りするからみなさんが戻ってきてからですね。
sachikoさん、来週からですね。
私の分まで大阪満喫してきてください!!

プロフィール

puntensu

Author:puntensu
関西出身。サンアントニオ在住。サンアントニオ市内、周辺の情報をブログに綴っています。食べる事が大好きなのでほとんどの記事は食べ物関係ですのであしからず。コメント大歓迎です! 

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

アクセスありがとうございます
ブログ内検索
RSSフィード
リンク