コチュジャンフライドライス


最近、ランチとか夜食に作る

001.jpg

コチュジャン入りフライドライス。

石焼ビビンバみたいに”焦げ”わざとつけるw

002.jpg

004.jpg

チューブタイプのコチュジャン、使いやすいの。
フライドライスや、豚とか大根の煮たんとかに使ったり。
そうそう、マヨと一緒にたこ焼きにも。

今日の娘の夜食はコレでしたw

003.jpg


ブログランキングに参加しています。
クリックしていただければうれしいです。

にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ南部情報へ
にほんブログ村


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

puntensu

Author:puntensu
関西出身。サンアントニオ在住。サンアントニオ市内、周辺の情報をブログに綴っています。食べる事が大好きなのでほとんどの記事は食べ物関係ですのであしからず。コメント大歓迎です! 

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

アクセスありがとうございます
ブログ内検索
RSSフィード
リンク